Форум группы 39-21 (2007)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы 39-21 (2007) » Обсуждение предметов » Алгебра... группы...

Алгебра... группы...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Провакационный вопрос - как вы относитесь к своей группе/своему проверяющему по алгебре... да и, вообще, к этой системе?  :D

0

2

Ммм...у меня все замечательно с моей подгруппой =)
А есть замечания ?

0

3

Ашельбекельбе !!)))

0

4

bI написал(а):

Ашельбекельбе !!)))

Действительно, Ы...

0

5

Дурацкая система проверки !!! Лчшебы на халяву поставили экзамен да и непарица ^_^

0

6

а я верю, что модуля не надо! :)

0

7

Ненай-ненай, меня лично проверять прикалывает...  :D

0

8

Вооот, Деми у нас точняк будущий препод по алгебре и геометрии)))))))))))))))))))))

0

9

Оо жестоко, однако... да не... кто ж без меня вам программы писать будет? =)

0

10

ну это будкт твоя подработка!)))

0

11

а меня совсем не прикалывает проверять!!!!)))))

0

12

Проверив 3 тетради,я поняла как трудно приходится преподавателям,а с другой стороны им наверно смешно,такую чушь проверять)
Система мне нравиться,но она имеет очень много минусов.
Наша группа самая лучшая! :)

0

13

Патриотизм рулез !

0

14

я не могу задачу решить!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не хочу больше проверять тетради!!!!!!!!!

0

15

Все геометрию решили?Представляете у всех все правильно,ни каких проверок ни каких двоек)))Ирина Николаевна хоть раз порадуется за нас)))

0

16

Блин, есть одна фигня - Кирилл со сдачей стормозил, и я раньше вас сдала - т.к. сама пошла сдавать... и - либо я попаду вниз и она опять не меня проверит, либо я, вообще, потеряюсь, нафиг... =(

0

17

я не стормозил, просто мне надо было всё отдать!

0

Вы здесь » Форум группы 39-21 (2007) » Обсуждение предметов » Алгебра... группы...